Правила для администации сервера
|
|
[DeadMen]EAGLE | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:59 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| Quote (vasiliska) снял с меня админку неправомерно (нет обяснения - причины снятия и у меня нет не одного нарушения правил!!!) Ни у кого нет админки,ау тебя должна быть?Ты такой же игрок как и все.Если не понимаешь ищи другой сервак.Админки у тебя НЕ БУДЕТ.Катись нахер. Жалоба Зверя принята.При получшении еще жалоб на Рыжего админка будет снята. Мурману и Зверю спасибо за обращение.
Лучшее правило для игры/форума/чата до сих пор остается "Запрещена херня. Херня определяется администратором на глаз" ©[DeadMen]EAGLE
|
|
| |
[DeadMen]EAGLE | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:46 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус:
| Quote (SHERIFF{Gcl}) Привет! я тоже поддерживаю васю и зверя!и считаю сто рыжий хреновый управляющий серва.я с ним по этому поводу уже ругался.и на серваке котегорически не хвотает админов в нужное время.рыжий кажеться и поевляеться в контре,но много времини проводит в спекторе.EAGLE пропиши админку или дай добро что б прописали.я админ на серве долгое время был....Рыжий меняй свое мнение к игрокам и правилам игры Жалоба принята.
Лучшее правило для игры/форума/чата до сих пор остается "Запрещена херня. Херня определяется администратором на глаз" ©[DeadMen]EAGLE
|
|
| |
SHERIFF{Gcl} | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:38 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Награды: 1
Статус:
| EAGLE мы не жалуемся,просто доводим до твоего сведения,а лутще сам зайди и поиграй пару деньков и посмотрешь.ЧЕ ТВОРИТЬСЯ НА СЕРВЕ И КАК ИМ УПРОВЛЯЮТ........ Добавлено (28.01.2011, 18:38) --------------------------------------------- ну так че насчет мне админки??
|
|
| |
ZVER48 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:03 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Награды: 3
Статус:
| EAGLE реально маразм творитса на серве! это уже не смешно! мы привыкли к этому серву и из-за рыжего не хотелось бы променять его на другой((( админку я не прошу да и она мне не нужна!!! просто убери у рыжего админку, на самом деле жалоб очень много! просто сам понимаеш у нас народ ленивый проще уйти на другой серв чем написать жалобу!!! реально заипал у меня других слов нет, просто хозяин сервера и банит просто так! ему сказали что кому-то показалось что кто-то читер))))) это смех банить всех у кого стата больше чем у него???? бред како-йто!!! прошу принять меры
|
|
| |
[DeadMen]EAGLE | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:37 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Статус:
| Напиши мне в скайп пожалуста.(shakal708) Если не получится найти попроси у мермана чтоб скинул.
|
|
| |
SHERIFF{Gcl} | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:59 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус:
| ты это кому,и про что воще??????????
|
|
| |
ZVER48 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:55 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Статус:
| Согласен, чёт не до шло(((
|
|
| |
[DeadMen]EAGLE | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:23 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Статус:
| ZVER48, а должно было дойти.Пиши.
|
|
| |
ZVER48 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:50 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Статус:
| EAGLE в который раз прошу объеснить админам правила пользования админкой((( админ накуренный за то что его считают ВХ тупо кикает и считает это предупреждением! ну а за повтор в его сторону тупо БАН! за кливету! я ток непойму это норма??? я думал банят за читы и вх а не за подозрения накуренного в ВХ я сам считаю что он вх и не отрицаю этого! ну так за то что после того как он начал угражать админкой его начали ставить на место и естественно он вырубил чат и микрофон Зёме. так сказать за угрозы! вот такая история! не админку снимать не прошу но вот правила объеснить надо! СПС! Добавлено (31.01.2011, 01:50) --------------------------------------------- да и в скайпе добавил)
|
|
| |
SHERIFF{Gcl} | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:13 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Статус:
| Всем привет )))) Куда пропал чудо Админ????
Сообщение отредактировал SHERIFF{Gcl} - Понедельник, 31.01.2011, 22:20 |
|
| |
[DeadMen]EAGLE | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:36 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Статус:
| Quote (SHERIFF{Gcl}) Всем привет )))) Куда пропал чудо Админ???? К Вам поздно новости доходят.Админку прописал Зёме.Абсолютно бесплатно по многочисленным просьбам.
|
|
| |
SHERIFF{Gcl} | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:40 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Статус:
| привет,мне енот прописал админку.чего рыжий у мя её снял???
|
|
| |
[DeadMen]EAGLE | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:42 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Статус:
| Quote (SHERIFF{Gcl}) чего рыжий у мя её снял? Рыжий снимает все постронние админки.Когда просишь Енота прописать,проси и сказать об этом не или рыжему.
|
|
| |
SHERIFF{Gcl} | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:42 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Статус:
| Короче мне борода с админкой???? Добавлено (04.02.2011, 10:27) --------------------------------------------- на серве ща читак играет,а бля чудо админ рыжий сидит уже пол утра в спекторе,нахуя он там сидит вечно????? Добавлено (04.02.2011, 10:29) --------------------------------------------- и по чему не работает VOTEBAN ???? Добавлено (04.02.2011, 10:41) --------------------------------------------- бля уже 2 читака Добавлено (04.02.2011, 10:42) --------------------------------------------- играть воще не возможно Добавлено (04.02.2011, 10:42) --------------------------------------------- принимать меры будите????
|
|
| |
[DeadMen]EAGLE | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:17 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Статус:
| Quote (SHERIFF{Gcl}) Короче мне борода с админкой???? Борода. Quote (SHERIFF{Gcl}) принимать меры будите???? Приняли.
|
|
| |