[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Правила для администации сервера
[DeadMen]EAGLEДата: Суббота, 08.01.2011, 12:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: :-(
Админы выбираются по следующим критериям:

* Уравновешеный
* Спокойный
* Без амбиций
* Ник на сервере и на форуме должен быть одинаков, чтобы все видели, что это действительно админ и кто именно.

Кол-во администрации на сервере:

* Количество админов на сервере не должно влиять ни на игру, ни на играющих

Что он может и должен делать:

* Следить за балансом команд,
т.е. в случае большого перевеса - предлагать кому-то перейти за другую команду(вожможна автобалансировка).
* Выставлять на голосование что захочет,
но использовать результаты лишь проанализировав их и текущую ситуацию
* предлагать сменить карту в случае общего недовольства текущей картой,
заранее высказанного пожелания другими игроками или пингом;
* предлагать kick'нуть игроков стоящих на респауне;
* Поддерживать новичков, наставляя их на путь истинный
и помогая разобратся при возникновении сложностей
* Админы имеют право выносить наказания за нарушения предусмотренныe правилами.
** Разнимать перепалки между игроками (взаимные оскорбления),
путем предварительного предупреждения,
с последующим "slap", "slay", "kick", "ban"(1 час) если не доходит.
** Админ может использовать команды типа "kick", "ban" в том случае,
если до игрока не доходит с первого раза,
что так делать, как он сделал до этого не стоит.
** Админы могут кикать(банить) за мат(1-3 часа), явное читерство(вечно), зависание(не ВЫСОКИЙ пинг,а именно лаги со стороны игрока), постоянный флуд,
стояние на респауне(более 3 раундов->кик),
предупредив игрока и при этом указать причину.
* Вопросы об амнистии и решение (unban) рассматриваются админами сервера на форуме.Окончальное решение принимается Системным администратором.
Принять решение на unban единолично админ имеет право только бан, сделаный им на срок не более чем 3 часа.
* Админ не имеет право банить клубы или подсети единолично. Такие решения принимаются всеми админами в админской части форума.
* В случае, если на сервере отключен HLTV, каждый админ обязан записывать демо на того - кого наказывает перманентным баном.
Перманентный бан без демо приравнивается к грубейшему нарушению и превышению своих прав,что влечет к снятию админки.
* Разглашение своего админского пароля, равно как и использование чужого, наказывается лишением прав обоих админов,
как передавшего свои права другому, так и использующего чужие.
* В случае злоупотребления своим положением администратором у игроков есть право подать жалобу,
уточнив время и место, добавив к этому скриншот или демо. Без скриншота или демо жалоба не принимается.
Сообщество администраторов выносит решение и извещает о нём игрока. Если это было лжесвидетельство, игрок будет забанен.
Если же выносится решение о каком-либо наказании админа (словесное предупреждение или другое) об этом извещается на форуме.
* В случае злоупотребления администратор получает предупреждение либо же исключается из рядов администраторов.
Информация об этом выносится на форум.
Сообщество администраторов имеет право потребовать от провинившегося администратора объяснения.
* Также, если администратор отходит от дел на срок более чем 1 месяц, он должен известить сообщество об этом.
В противном случае возможно лишение прав.

Если эти правила не исполняются текущим(и) админом(ами)
или же у вас возникли другие претензии

* Обратится к EAGLE или заместителям с скриншотами, демками и/или со свидетелями,
дабы как-то доказать свою правоту.

В любом из выше перечисленных случаев, EAGLE вправе единолично принять решение по тому или иному нарушению или жалобе,
без обсуждения вопроса всеми админами.

Не знание правил не освобождает от ответсвенности.
Правила могут меняться, обсуждатся. Обо всех предложениях и замечаниях пишите на форум в соответсвующем разделе.

Важно!
Платные админки будут сниматься за оплошности,провинности и не подобающее поведения(оскорбления,мат).

Админки никто кроме EAGLE и Рыжего не продает и продавать не будет.

Стоимость админки на месяц для КЛ'ов 100 рублей.Для обычных игроков 150 рублей.
Кошельки для оплаты узнавайте у 2х главных админов:EAGLE(skype shakal708)&Рыжий(Skype ctac0076)
Больше никто админки не продает.
За баловство админой дается бан на 1 день и снимается админка.До конца месяца админа для этого человека будет стоить 200 рублей.

Лучшее правило для игры/форума/чата до сих пор остается "Запрещена херня. Херня определяется администратором на глаз" ©[DeadMen]EAGLE

ELeCTRiCДата: Вторник, 11.01.2011, 19:17 | Сообщение # 2
Рядовой
а кл и вашего клана кажеться хатаб)предлагает всем на серве админки за 100р как поступить если я хочу купить админку?купить у вас или у него?

Добавлено (11.01.2011, 19:17)
---------------------------------------------
а еще если у меня айпи денамик можно мне иметь админку или нет??!

[DeadMen]EAGLEДата: Среда, 12.01.2011, 19:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Если у Вас динамический айпи,то Вы не можете получить ее бесплатно,а купить только при условии,что один из главных админов будет прописывать Вам ее каждый раз.Лично я этого делать не буду.

Лучшее правило для игры/форума/чата до сих пор остается "Запрещена херня. Херня определяется администратором на глаз" ©[DeadMen]EAGLE

ELeCTRiCДата: Среда, 12.01.2011, 19:50 | Сообщение # 4
Рядовой
"С правилами ознакомлен и полностью согласен."

vasiliskaДата: Суббота, 22.01.2011, 18:32 | Сообщение # 5
CSS ClanLeader
Награды: 1
Игл мне если честно мучает пару вопросов
1)как бароться если админ на серва "****" балуется админкой?
2)сколько и самое главное где можно посмотреть каму были проданы админки?(так как меня уже зае... в плане того что захожу на серв и поняслось пропиши админку....)
3) Данные правила слишком строги в плане- зашол читер предположим я считаю что он использует вх! при этом люди которые играют тоже это замечают и тогда что,,,??? писать за ним демку??
4)я играю примерно с 23,00 до 04,00 а днем админов нет!!!!предлагаю найти нормальных людей в дневное время и продать им админки!!!
5)Многие незнают как писать демки предлогаю это добавить!
6)Вопрос который интересует ВСЕХ цитирую - А РЫЖИЙ С ХУЯ ЛИ СТАЛ gkl И УПРАВЛЯЕТ СЕРВОМ???
***мае мнение и не только мае GKL - Это основатели клана которые положили началу тима и т.д.
GKL в праве считаться ты и енот!!

Игл я не предираюсь и это не влияет на наши отношения (это не из злостных побуждений) просто это всем очень интерестно и я решил это озвучить!

просто так

[DeadMen]EAGLEДата: Суббота, 22.01.2011, 19:04 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (vasiliska)
как бароться если админ на серва "****" балуется админкой?

Скрин и сюда выложить.
Quote (vasiliska)
сколько и самое главное где можно посмотреть каму были проданы админки?(так как меня уже зае... в плане того что захожу на серв и поняслось пропиши админку....)

Форумом ниже.
Quote (vasiliska)
Данные правила слишком строги в плане- зашол читер предположим я считаю что он использует вх! при этом люди которые играют тоже это замечают и тогда что,,,??? писать за ним демку??

Скрин счета+пригласить лидей,кот. могу подтвердить.
Quote (vasiliska)
Многие незнают как писать демки предлогаю это добавить!

Добавлю.
Quote (vasiliska)
Вопрос который интересует ВСЕХ цитирую - А РЫЖИЙ С ХУЯ ЛИ СТАЛ gkl И УПРАВЛЯЕТ СЕРВОМ???
***мае мнение и не только мае GKL - Это основатели клана которые положили началу тима и т.д.

У Рыжего договоренность с Енотом.Поскольку человек,кот. продает админки должен быть с нами в тесной связи он зачислен в клан и регулярно встречается с Енотом в реале.
Quote (vasiliska)

Помнится тебе это не мешало...
Quote (vasiliska)
просто это всем очень интерестно и я решил это озвучить!

Задавайте вопросы.Всегда отвечу.

vasiliskaДата: Суббота, 22.01.2011, 19:14 | Сообщение # 7
CSS ClanLeader

Помнится тебе это не мешало...

неверная информация! я с GKL неходил))

просто так

Murman51_rusДата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:44 | Сообщение # 8
Рядовой
EAGLE,я конечно все понемаю реальность и т.д и т.п. но почему все не упростить вы чего с этого хотите заработать кучу бабосов???я думаю что не как !!!понятно что на сигареты и на счёт мобилы хватит,тож вариант,но почему те люди (взрослые и адекватные ) которые уже очень давно играют на сервере |DeMen| не могут быть в списке тех кому может быть дана админка бесплатно????Про школату я вобще молчу!!!Не чего с вашей продажей админок хорошего не получится,будет просто хаус,а то что он на сайте оставил что с правилами ознакомлен то этому цена "грош"!!!!Рещайте сами!!!

[DeadMen]EAGLEДата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:25 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (Murman51_rus)
с этого хотите заработать кучу бабосов???

смешно.
Quote (Murman51_rus)
Не чего с вашей продажей админок хорошего не получится,будет просто хаус,а то что он на сайте оставил что с правилами ознакомлен то этому цена "грош"!!!

За баловство админка будет сниматься.Скажу даже больше-нам выгодно чтобы они снимались.Это гарантирует фильтрацию админов и мы за это получим прибыль.2 заца одним выстрелом.И не важно когда админ накосячил(хоть в первый день).
Quote (Murman51_rus)
почему те люди (взрослые и адекватные ) которые уже очень давно играют на сервере |DeMen| не могут быть в списке тех кому может быть дана админка бесплатно???

Во-первых Вас много.Во вторых делать для всех или не для кого.Т.к школота скажет "Им нахаляву и нам давай".
Ты говоришь о взрослых и адекватных людях.Был момент когда админки были только у вас,но потом почему-то кол-во админок резко увеличилось.Кто то из Вас напрописывал их,хотя на сайте были выложены кривые на тот момент правила,кот. в полной мере охватывали момент прописывания админок.

ZVER48Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:42 | Сообщение # 10
Рядовой
Награды: 3
админки появились но в списке админов их небыло! и по поводу этого лично присуцтвовал как рыжий раздавал админки просто за то что когда-то, ему кто-то, где-то не отказал в админке и сразу же был забанен тем кому и прописал а дальше все как и требовалось доказать! у всех появились админки!))) сегодня рыжий поставил пароль на серв! и незнает как его снять и еноту сказать боитса и скажите люди добрые как ПОИГРАТЬ??? банит за просто так!!! ребят я конечно не ожидал что вы вполне одекватные люди дадите рыжему быть КОРОЛЁМ!!! СПС за то что испаганили игру на ВАШЕМ СЕРВЕРЕ!

[b]Добавлено[/b] (25.01.2011, 00:42)
---------------------------------------------
РЫЖИЙ КОРОЛЬ!!!! РЫЖИЙ БАНИТ ВСЕХ!!! РЫЖИЙ МЕНЯЕТ КАРТЫ И ДЕЛАЕТ РЕСЫ КОГДА ЗАХОЧЕТСА НУ ИЛИ КОГДА У НЕГО СТАТА ОТСТАЁТ!!! РЫЖИЙ ГЛАВНЫЙ!!! ЧЕСТНО Я ЗАИПАЛСЯ ЕМУ КЛАНИТСА УЖЕ!!! МЫ ИГРАТЬ ХОТИМ НОРМАЛЬНО И МНОГИЕ МЕНЯ ПОТДЕРЖАТ!!!

Сообщение отредактировал ZVER48 - Вторник, 25.01.2011, 00:43

[DeadMen]EAGLEДата: Вторник, 25.01.2011, 16:56 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (vasiliska)
мы можем передать всем что бы вырозили свои недовольства на этом сайте

Да пожалуйста.

ZVER48Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:11 | Сообщение # 12
Рядовой
Награды: 3
Ясно! Всем плевать(((

vasiliskaДата: Среда, 26.01.2011, 02:57 | Сообщение # 13
CSS ClanLeader
Игл тогда получается твои правила это херь так как их некто не соблюдает а за нарушение не чего не будет!!!

просто так

Сообщение отредактировал vasiliska - Среда, 26.01.2011, 02:59

[DeadMen]EAGLEДата: Среда, 26.01.2011, 19:14 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (vasiliska)
Игл тогда получается твои правила это херь так как их некто не соблюдает а за нарушение не чего не будет!!!

Где жалобы то?Ты сказал,что люди отпишут.Где?

vasiliskaДата: Среда, 26.01.2011, 23:40 | Сообщение # 15
CSS ClanLeader
тебе зверь,мурман и я написали 3 жалобы в адрес рыжого
1)забанил партизана без причины
2)поставил пароль на серв и незнал как его снять (косячит)
3)на всех выебывается цитирую - да я ща вас забаню - мне пох** на это потому что банить заеб**
4)снял с меня админку неправомерно (нет обяснения - причины снятия и у меня нет не одного нарушения правил!!!)

МОРАЗМ

просто так

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Наши сервера DeadMen Турниры

CSS IP текс2 текст3
CSS 10 slot IP текст5 текст6
CoD 4 10 slot текст8 текст9